Ингредиенты
Печень свиная 2кг
Лук репчатый 1кг
Морковь 1кг
Яйцо 2шт
Майонез 800мл
Соль,перец чёрный молотый по вкусу.
Мука 7-8 ст.л
Масло растительное для жарки
Рецепт
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, всё обжарить. Добавив соль и перец.
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, перец, хорошо перемешать. На расколеную сковороду добавить масло выпекать печёночные блинчики на среднем огне с каждой стороны по 2минуты. На каждый блин выкладываем пережарку из лука и морковки, смазываем майонезом. Каждый торт состоит из 4 блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 4 торта. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев