Печёночный торт Ингредиенты Печень свиная 2кг Лук репчатый 1кг Морковь 1кг Яйцо 2шт Майонез 800мл Соль,перец чёрный молотый по вкусу. Мука 7-8 ст.л Масло растительное для жарки Рецепт Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, всё обжарить. Добавив соль и перец. Печень пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, перец, хорошо перемешать. На расколеную сковороду добавить масло выпекать печёночные блинчики на среднем огне с каждой стороны по 2минуты. На каждый блин выкладываем пережарку из лука и морковки, смазываем майонезом. Каждый торт состоит из 4 блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 4 торта. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты
    0 комментариев
    3 класса
    Запеканка "Сытый папа" Ингредиенты Картофель 7-8шт Фарш 500гр Яйцо 4шт Сыр 100гр Майонез 3ст.л Молоко 200мл Соль, перец чёрный молотый Приправа для картофеля 1п Масло растительное для смазывания формы Рецепт Картофель очистить, порезать полукольцами толщиной 0.2мм, посыпать приправой, хорошо перемешать. Форму смазать маслом, выложить половину картофеля, сверху выложить фарш посалить и поперчить. Оставшийся картофель выложить сверху на фарш. Воду которую даст картофель, вылить сверху. Посыпать тертым на крупной терке сыром, залить смесью (майонезом, яйцо, молоко все хорошо всбиваем венчиком) отправить запекатся в предварительной разогретую духовку до 200° на 60 мин. Приятного аппетита #гот
    0 комментариев
    1 класс
    Ленивые голубцы в духовке Ингредиенты Мясо (кострец мякоть) 1кг Капуста 1кг Морковь 1шт Лук репчатый 1шт Яйцо 1шт Соль,перец чёрный молотый по вкусу. Томатная паста 3ст.л Мука 1ст.л Вода 500мл Рецепт Мясо, лук, капусту пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке. Всё смешать добавив соль, перец, яйцо. Сформировать голубец в виде котлеты, выложить в форму для запекания с высокими бортиками. В воду добавить томатную пасту, муку хорошо все перемешать чтоб не было комочков. Залить голубцы и отправить в разогретую духовку запекатся при 200° 40минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты
    0 комментариев
    2 класса
    Пирожки печеные Ингредиенты: Мука 1кг Яйцо 2шт Кефир 800мл Сахар 3ч.л Соль 2ч.л Дрожжи сухие 1.5пак. (пакетик 11г, и от второго 1ч.л) Масло растительное 4ст.л Начинка на ваш вкус Рецепт Муку высыпать в посуду, к муке добавить соль, сахар, дрожжи, хорошо перемешать. Сделать в середине лунку, в неё разбить яйца и влить кефир комнатной температуры, масло. Замесить тесто, оставить при комнатной температуре на 40мин. За это время приготовить начинку, у меня была мясная, тушёная капуста и повидло))) выпекать пирожки при температуре 200° в течении 15-20 минут. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты
    0 комментариев
    1 класс
    Телеграмм канал. Друзья у нас есть телеграмм канал, подписывайтесь и узнавайте первыми новые рецепты. Для перехода по ссылке на канал, нажми на текст)))
    0 комментариев
    1 класс
    Каннеллони фаршированные Ингредиенты: Каннеллони 1уп Фарш 0.5 кг Морковь 1шт Лук репчатый 1шт Сыр твертый 100гр Томатная паста 3ст.л Вода 500мл Соль, перец чёрный молотый по вкусу Яйцо 1шт Мука 3ст.л Масло растительное для смазывания формы и жарки Рецепт: Морковь натереть на крупной тёрки, лук порезать кубиком. Обжарить до золотистого цвета. В фарш добавить обжарку из лука, моркови. Яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать. Форму смазать маслом, каннеллони начинить фаршем, выложить в форму. Томатную пасту и муку развести в воде. Залить каннеллони, запекать в духовке при 190° 30минут. Сыр натереть на терке, посыпать блюдо, оставить в духовке ещё на 5мин. P.s соус должен закрывать каннеллони,
    0 комментариев
    1 класс
    Хосторы по домашнему Ингредиенты: Сосиски 1уп Молоко 100мл Соль 1щепотка Яйцо 1шт Мука 0.5 стакана Масло растительное 2 стакана Рецепт: Сосиски разрезать пополам, что б они стали меньшего размера. Можно купить сразу детские. В стакане смешать яйцо, соль, муку, молоко, все хорошо перемешать. На сковороду с высоким бортом влить масло, дождаться кипения (что бы проверить масло на кипение киньте в него спичку, если спичка зашипела и воспламенилась, масло кипит и можно готовить). Сосиски по 1 опускаем в стакан с тестом, потом сразу же в масло. Жарим по 1.5 минуты с каждой стороны. Готовые хостеры можно подавать с любым соусом. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка
    0 комментариев
    1 класс
    Суп с фрикадельками Ингредиенты Фарш свино-говяжий 500гр Картофель 4шт Морковь 1шт Лук репчатый 1шт Яйцо 1шт Перец чёрный молотый Лапша 150гр Перец горошком 6шт Лавровый лист 2шт Вода 4.5л Соль 1ст.л без горки Кубик куриный 2шт Рецепт В фарш добавить соль, перец молотый, яйцо, все хорошо перемешать. В кипящую воду по очередной выложить шарики сделанные из фарша. На умеренном огне варить (должно умеренно кипеть), снимая переодически пену. После того как пена перестанет выделятся, добавить лавровый лист, куриный кубик. Лук репчатый мелко нарезанный. Продолжить варить, в это время нарезать картофель, морковь натереть на крупной терке. Всё добавить в суп. Когда картофель будет готов, добавить
    0 комментариев
    2 класса
    Курочка с картошкой Ингредиенты Курица 1.5кг Картофель 1кг Майонез 3ст.л Горчица 1ст.л Соль Перец чёрный молотый Приправа курица на гриле 0.5пакета Чеснок сухой 1ч.л Масло растительное 3ст.л Копченая паприка 1.5ч.л Куркума 1ч.л Рецепт Курицу помыть, разрезать пополам вдоль груди, смазать маринадом, оставить на 30минут. Для маринада: Смешать приправу, соль, перец, горчицу, майонез. Картофель нарезать дольками, замариновать на 20минут. Для маринада: Соль, перец, куркума, чеснок, паприка, масло растительное. Все добавить к картофелю, хорошо перемешать. На противен выложить курицу, картофель. Отправить выпекатся в хорошо разогретую духовку, 40-50минут при 200° P.s время может быть увеличино до
    0 комментариев
    1 класс
    Салат "Леди" Ингредиенты Ветчина индейки 400гр Пекинская капуста ½ или 1шт маленькая Кукуруза консервированная 1банка Майонез сметанный 4ст.л Сухарики со вкусом "Холодца и хрена" 2шт Соль Рецепт Капусту нашинковать средней соломкой. Ветчину порезать кубиком, с кукурузы слить сок. Смешать купусту, ветчину, кукурузу, соль, майонез. В конце добавить сухарики ещё раз перемешать. Салат готов. Приятного аппетита #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #готовка #готовимдома
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё