Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печёночный торт
Ингредиенты
Печень свиная 2кг
Лук репчатый 1кг
Морковь 1кг
Яйцо 2шт
Майонез 800мл
Соль,перец чёрный молотый по вкусу.
Мука 7-8 ст.л
Масло растительное для жарки
Рецепт
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, всё обжарить. Добавив соль и перец.
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, перец, хорошо перемешать. На расколеную сковороду добавить масло выпекать печёночные блинчики на среднем огне с каждой стороны по 2минуты. На каждый блин выкладываем пережарку из лука и морковки, смазываем майонезом. Каждый торт состоит из 4 блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 4 торта. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты
0 комментариев
3 класса
Запеканка "Сытый папа"
Ингредиенты
Картофель 7-8шт
Фарш 500гр
Яйцо 4шт
Сыр 100гр
Майонез 3ст.л
Молоко 200мл
Соль, перец чёрный молотый
Приправа для картофеля 1п
Масло растительное для смазывания формы
Рецепт
Картофель очистить, порезать полукольцами толщиной 0.2мм, посыпать приправой, хорошо перемешать. Форму смазать маслом, выложить половину картофеля, сверху выложить фарш посалить и поперчить. Оставшийся картофель выложить сверху на фарш. Воду которую даст картофель, вылить сверху. Посыпать тертым на крупной терке сыром, залить смесью (майонезом, яйцо, молоко все хорошо всбиваем венчиком) отправить запекатся в предварительной разогретую духовку до 200° на 60 мин. Приятного аппетита #гот
0 комментариев
1 класс
Ленивые голубцы в духовке
Ингредиенты
Мясо (кострец мякоть) 1кг
Капуста 1кг
Морковь 1шт
Лук репчатый 1шт
Яйцо 1шт
Соль,перец чёрный молотый по вкусу.
Томатная паста 3ст.л
Мука 1ст.л
Вода 500мл
Рецепт
Мясо, лук, капусту пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке. Всё смешать добавив соль, перец, яйцо. Сформировать голубец в виде котлеты, выложить в форму для запекания с высокими бортиками. В воду добавить томатную пасту, муку хорошо все перемешать чтоб не было комочков. Залить голубцы и отправить в разогретую духовку запекатся при 200° 40минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты
0 комментариев
2 класса
Пирожки печеные
Ингредиенты:
Мука 1кг
Яйцо 2шт
Кефир 800мл
Сахар 3ч.л
Соль 2ч.л
Дрожжи сухие 1.5пак. (пакетик 11г, и от второго 1ч.л)
Масло растительное 4ст.л
Начинка на ваш вкус
Рецепт
Муку высыпать в посуду, к муке добавить соль, сахар, дрожжи, хорошо перемешать. Сделать в середине лунку, в неё разбить яйца и влить кефир комнатной температуры, масло. Замесить тесто, оставить при комнатной температуре на 40мин. За это время приготовить начинку, у меня была мясная, тушёная капуста и повидло))) выпекать пирожки при температуре 200° в течении 15-20 минут. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты
0 комментариев
1 класс
Телеграмм канал. Друзья у нас есть телеграмм канал, подписывайтесь и узнавайте первыми новые рецепты. Для перехода по ссылке на канал, нажми на текст)))
0 комментариев
1 класс
Каннеллони фаршированные
Ингредиенты:
Каннеллони 1уп
Фарш 0.5 кг
Морковь 1шт
Лук репчатый 1шт
Сыр твертый 100гр
Томатная паста 3ст.л
Вода 500мл
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Яйцо 1шт
Мука 3ст.л
Масло растительное для смазывания формы и жарки
Рецепт:
Морковь натереть на крупной тёрки, лук порезать кубиком. Обжарить до золотистого цвета.
В фарш добавить обжарку из лука, моркови. Яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать. Форму смазать маслом, каннеллони начинить фаршем, выложить в форму. Томатную пасту и муку развести в воде. Залить каннеллони, запекать в духовке при 190° 30минут. Сыр натереть на терке, посыпать блюдо, оставить в духовке ещё на 5мин.
P.s соус должен закрывать каннеллони,
0 комментариев
1 класс
Хосторы по домашнему
Ингредиенты:
Сосиски 1уп
Молоко 100мл
Соль 1щепотка
Яйцо 1шт
Мука 0.5 стакана
Масло растительное 2 стакана
Рецепт:
Сосиски разрезать пополам, что б они стали меньшего размера. Можно купить сразу детские. В стакане смешать яйцо, соль, муку, молоко, все хорошо перемешать. На сковороду с высоким бортом влить масло, дождаться кипения (что бы проверить масло на кипение киньте в него спичку, если спичка зашипела и воспламенилась, масло кипит и можно готовить). Сосиски по 1 опускаем в стакан с тестом, потом сразу же в масло. Жарим по 1.5 минуты с каждой стороны. Готовые хостеры можно подавать с любым соусом. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка
0 комментариев
1 класс
Суп с фрикадельками
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий 500гр
Картофель 4шт
Морковь 1шт
Лук репчатый 1шт
Яйцо 1шт
Перец чёрный молотый
Лапша 150гр
Перец горошком 6шт
Лавровый лист 2шт
Вода 4.5л
Соль 1ст.л без горки
Кубик куриный 2шт
Рецепт
В фарш добавить соль, перец молотый, яйцо, все хорошо перемешать.
В кипящую воду по очередной выложить шарики сделанные из фарша. На умеренном огне варить (должно умеренно кипеть), снимая переодически пену. После того как пена перестанет выделятся, добавить лавровый лист, куриный кубик. Лук репчатый мелко нарезанный. Продолжить варить, в это время нарезать картофель, морковь натереть на крупной терке. Всё добавить в суп. Когда картофель будет готов, добавить
0 комментариев
2 класса
Курочка с картошкой
Ингредиенты
Курица 1.5кг
Картофель 1кг
Майонез 3ст.л
Горчица 1ст.л
Соль
Перец чёрный молотый
Приправа курица на гриле 0.5пакета
Чеснок сухой 1ч.л
Масло растительное 3ст.л
Копченая паприка 1.5ч.л
Куркума 1ч.л
Рецепт
Курицу помыть, разрезать пополам вдоль груди, смазать маринадом, оставить на 30минут.
Для маринада: Смешать приправу, соль, перец, горчицу, майонез.
Картофель нарезать дольками, замариновать на 20минут.
Для маринада: Соль, перец, куркума, чеснок, паприка, масло растительное. Все добавить к картофелю, хорошо перемешать.
На противен выложить курицу, картофель. Отправить выпекатся в хорошо разогретую духовку, 40-50минут при 200°
P.s время может быть увеличино до
0 комментариев
1 класс
Салат "Леди"
Ингредиенты
Ветчина индейки 400гр
Пекинская капуста ½ или 1шт маленькая
Кукуруза консервированная 1банка
Майонез сметанный 4ст.л
Сухарики со вкусом "Холодца и хрена" 2шт
Соль
Рецепт
Капусту нашинковать средней соломкой. Ветчину порезать кубиком, с кукурузы слить сок. Смешать купусту, ветчину, кукурузу, соль, майонез. В конце добавить сухарики ещё раз перемешать. Салат готов. Приятного аппетита
#рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #готовка #готовимдома