Ароматное чесночное масло с зеленью для различных блюд как намазка на хлеб Автор: ludaeasycook (ютуб)
Закуска на праздничный стол всё что нам нужно: 🔻мини моцарелла 🔻руккола или листья салата 🔻любая нарезка 🔻бальзамический соус 🔻шпажки — собираем на шпажки как на видео, выкладываем на блюдо и поливаем бальзамиком. Автор: shlomadaria
Ужин с индейкой и булгуром Ингредиенты: 🔻Лук репчатый – 1 шт 🔻Филе бедра индейки (оно более сочное, чем грудка) – 400 гр 🔻Томаты черри – 8 шт 🔻Булгур в пакетиках – 2 шт (160 гр) 🔻Зелень (петрушка, зеленый лук) – пучок 🔻Чеснок – 2 зубчика 🔻Сливочное масло – 1 ст.л. 🔻Растительное масло Соль, перец 1️⃣Булгур варим до готовности согласно инструкции на упаковке. 2️⃣Лук нарезаем перьями и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Туда же отправляем кусочки индейки. Готовим на среднем огне, пока не выпарится вода, и мясо не начнет жарится. Солим, перчим. 3️⃣Черри режем на 4 части и отправляем к мясу – помешивая, жарим. 4️⃣Выкладываем в сковороду готовый булгур и держим пару
Закуска «Свечи» 🔻Ломтики белого хлеба 🔻Оливковое масло 🔻Сыр 🔻Салями 🔻Маринованный жемчужный лук 🔻Дижонская горчица 1. Используя маленькую круглую формочку для печенья, вырежьте из хлеба круглые ломтики. 2. Сбрызните оливковым маслом и выпекайте при температуре 200°C в течение 5 минут или до золотистого цвета. 3. Нарежьте сырнебольшими прямоугольниками (как показано на видео). 4. Сформируйте свечки: намажьте один круглый хлебец горчицей, затем выложите ломтик солями (если они слишком большие, вы можете использовать ту же формочку для печенья, чтобы придать им круглую форму). Возьмите один прямоугольник сыра и проткните его зубочисткой, прежде чем положить на хлеб. Сверху положите о
Одна из самых красивых, эффектных и простых закусок! 🔻Творожный сыр 150г 🔻Отварное куриное филе 80г 🔻Сыр твердый 80г 🔻Чеснок по вкусу 🔻Виноград темный без косточек Для обсыпок: 🔻измельченные орехи 🔻Укроп 🔻Гранат Смешиваем творожный сыр, мелко нарезанное филе и натертый сыр, добавляем чеснок. Формируем шарики и внутрь кладем виноградинку, а далее обваливаем в обсыпке. Все! Автор: kla.sich
Торт Чародейка Бисквит: 🔻Яйца - 4 шт. 🔻Сахар - 120 гр. 🔻Ванильный сахар - 10 г 🔻Мука - 125 гр. Разьемная форма 22 - 24 см. 1. Яйца с сахаром взбить до пиков. Примерно 7 минут. Муку просеять и вводить в 3 приема. 2. Выпекать в кольце диаметром 22-24 см. при 180° 3. После выпекания, по краям пройтись ножом острым и оставить в форме студиться . Бисквит отправить в холодильник для стабилизации и разделить на 2 части Крем заварной : 🔻Молоко - 300 мл 🔻Яйцо - 1 шт. 🔻Сахар - 80 г 🔻Ванильный сахар - 10 г 🔻Соль - маленькая шепотка 🔻Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 🔻Сливочное масло - 200 гр. 1. Молоко для крема прокипятить . Отдельно соединить яйцо, сахар и крахмал, и по тонкой струйке вв
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.