В копилочку 🗣
Ингредиенты:
- Грибы - 2 кг (отварить 15 минут);
- Лук репчатый - 300 гр (мелко порезать);
- Морковь - 300 гр (натереть на крупной терке);
- Растительное масло - 1 стакан;
- Лавровый лист - 3 шт;
- Черный перец горошком - 10 шт;
- Томат паста - 50 гр;
- Чеснок - 4 зубчика.
Как готовить:
1. Обжарить лук и морковь в растительном масле.
2. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
3. Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев