Предыдущая публикация
Благодаря этому маринаду мясо приобретёт тонкий мятный аромат и приятный пикантный вкус.
Ингредиенты:
1 ½ столовой ложки приправы для шашлыка;
соль — по вкусу;
3 пучка мяты;
500 г репчатого лука.
Приготовление:
1)Посыпьте мясо специями и хорошо перемешайте.
2)Застелите дно ёмкости, в которой будет мариноваться шашлык, частью мяты. 3)Сверху выложите часть мяса и покройте мятой. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты.
4)Последним слоем должна быть мята.
5)За полчаса до окончания маринования добавьте нарезанный кольцами лук и перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев