В копилочку 👇
Время приготовления: 4 часа 30 минут
Количество: 8 порций
Ингредиенты
Рубеж говяжий: 1.5-2 кг
Лук репчатый: 3 шт.
Лавровый лист: 6 шт.
Перец горошком: 10 шт.
Соль, перец молотый: по вкусу
Масло растительное: для жарки
Инструкция приготовления
Говяжий рубец хорошо очистите и промойте. Уложите его в кастрюлю с водой и закипятите, воду слейте. Отваренный рубец еще раз промойте.
В кастрюлю с чистой водой уложите требуху, добавьте очищенный от шелухи лук (2 шт.), лавровый лист и перец горошком. Варите на малом огне четыре часа до готовности (мясо должно легко протыкаться вилкой). Остудите рубец и нарежьте его соломкой. Оставшуюся луковицу нарежьте полукольцами. В разогретую сковороду влейте растительное масло и раскалите. Внесите нарезанную требуху, добавьте соль, перец и жарьте рубец до золотистого цвета. Положите измельченный лук, все перемешайте и продолжайте жарить до мягкости лука. Готовый говяжий рубец посыпьте рубленой кинзой и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев