Предыдущая публикация
На заметку 👇
Ингредиенты:
Перец чили - 200 г
Сельдерей - 1-2 стебля
Черный перец горошком - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Укропный зонтик - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 200 мл
Приготовление:
В перцах сделайте небольшие проколы. Поставьте на огонь, доведите ко кипения и проварите 5 минут. Воду слейте. В кастрюльку налейте воды, добавьте уксус, масло, чеснок, соль и специи. Доведите до кипения. Переложите перцы в баночки, в центр положите немного сельдерея, залейте маринадом и закатайте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев