Предыдущая публикация
На заметку 👇
Ингредиенты:
Яблоки - 600 гр
Сахар - 150 гр
Приготовление:
Яблоки промыть. Удаляя плодоножки и сердцевинку, нарезать плоды тонкими дольками. Поместить полученные дольки тонким слоем в широкую форму или выложить на противень. Посыпать яблоки сахаром. Запечь яблочные дольки в духовке 20-30 минут при 180°С. Сахар должен расплавиться, а яблоки стать мягкими. Один раз дольки можно перемешать во время тепловой обработки. Поместить горячие яблоки в горячую сухую стерильную банку, закрутить стерильной крышкой. До полного остывания оставить баночку с заготовкой, укутанной в шерстяное одеяло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев