Ароматный и невероятно вкусный!
На 100 гр.~ 112 ккал.
Тортик получается безумно вкусный,очень нежный и очень сочный.
Каждый кусочек просто тает во рту.
Сохраняй рецепт!
Ингредиенты:
Бисквит:
Мука рисовая-40 гр.
Банан-1 шт.(~130 гр.)
Яйцо-2 шт.
Белок-2 шт.
Сок лимона-1 ч.л.
Сода- 0.5 ч.л.
Подсластитель по вкусу (я не добавляла так как был очень сладкий банан)
Крем:
Творог мягкий-250 гр.
Подсластитель (у меня сироп 50 гр.)
Какао
Приготовление:
1. Хорошо взбить 2 яйца.
2. Банан размять вилкой, сбрызнуть соком лимона, добавить в яичную массу.
3. В эту же массу добавить соду, муку и хорошо перемешать.
4. Белки (2 шт.) взбить до пиков и ввести аккуратно в тесто.
5. Выпекать, в заранее разогретой духовке, при 180 градусах, 30 минут.
6. Крем: творог смешать с подсластителем.
7. Остывший корж разрезать на две части и промазать кремом.
8. Готовый тортик поставить на пару часов в холодильник. Перед подачей посыпать какао.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев