70000007268055
  • Класс
70000007268055
  • Класс
70000007268055
  • Класс
70000007268055
Шоколадный бисквит + чизкейк с печеньем Орео + шоколадный мусс с хрустящим наполнением
  • Класс
70000007268055
Советская классика. В советское время торт «Прага» был на особом счету, особенно в период дефицита продуктов. В его составе были качественные ингредиенты, которые не всегда можно было найти. Поэтому торт «Прага» появлялся на столах по особым праздникам. Автором торта «Прага» принято считать талантливого кондитера Владимира Гуральника. Он создал шоколадный десерт на кухне ресторана «Прага», вдохновившись шоколадным тортом, который Владимир попробовал в командировке в Чехословакии. Торт "Прага" был придуман в 1955 году.
  • Класс
70000007268055
Очень нежное сочетание воздушных ванильных бисквитов с яркой и сочной начинкой из лесных ягод и с базовым сливочным кремом.
  • Класс
70000007268055
Насыщенный шоколадный бисквит, компоте из черной смородины и взбитый ганаш на молочном шоколаде.
  • Класс
70000007268055
Родом этот десерт из Германии. В основе теста – сгущенное молоко, немцы использовали для этого марку молока, которая называется «Milch Mädchen», что переводится как раз как "Молочная девочка". «Молочная девочка» — это нежный воздушный торт из тонких коржей на сгущенном молоке и белого крема. Возможно добавление любимых ягод.
  • Класс
70000007268055
Воздушный карамельный бисквит, компоте из груши, нежный крем на основе сыра маскарпоне, и вкуснейшая сливочная солёная карамель)
  • Класс
Показать ещё