Эстонский Салат с Печенью Трески #### Ингредиенты: - 200 г печени трески (консервированной) - 4 картофелины среднего размера - 2 яйца - 1 небольшая красная луковица - 4 соленых огурца - 1 яблоко (желательно кисло-сладкое) - 2 столовые ложки сметаны - 2 столовые ложки майонеза - 1 столовая ложка лимонного сока - Соль и перец по вкусу #### Инструкции: 1. Сварите картофель до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кубиками. 2. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. 3. Нарежьте красную луковицу, соленые огурцы и яблоко мелкими куб
Курица с овощами в духовке **Ингредиенты:** - Куриные бедра – 4 шт. - Картофель – 500 г - Морковь – 2 шт. - Болгарский перец – 2 шт. - Красный лук – 1 шт. - Чеснок – 4 зубчика - Оливковое масло – 3 ст. ложки - Соль, перец – по вкусу - Паприка – 1 ч. ложка - Сушеный тимьян – 1 ч. ложка - Свежая петрушка – для украшения **Инструкция:** 1. **Подготовка ингредиентов:** - Картофель нарежьте крупными кубиками. - Морковь нарежьте кружочками. - Болгарский перец нарежьте полосками. - Красный лук нарежьте полукольцами. - Чеснок раздавите плоской стороной ножа. 2. **Подготовка курицы:** - В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, паприку и сушеный тимьян. - Обмажь
Домашние пельмени **Ингредиенты:** Для теста: - Мука – 500 г - Яйцо – 1 шт. - Вода – 200 мл - Соль – 1 ч. ложка Для начинки: - Говяжий фарш – 300 г - Свиной фарш – 300 г - Лук – 1 шт. - Соль, перец – по вкусу - Вода – 50 мл **Инструкция:** 1. **Приготовление теста:** - В большой миске смешайте муку и соль. - В отдельной миске взбейте яйцо с водой. - Постепенно влейте яичную смесь в муку, замешивая тесто. - Месите тесто до гладкости, затем накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут. 2. **Приготовление начинки:** - Лук нарежьте очень мелко или пропустите через мясорубку. - В большой миске смешайте говяжий и свиной фарш, добавьте лук, соль, перец и воду. Хорошо перем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.