Нежное вкусное мясо, почти что тает во рту!
Можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут!
- 0,5 кг. вырезки (свинины или телятины)
- 2 яйца
- 2 ст. ложки крахмала
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока соль, перец любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями)
Луковицу и чеснок мелко покрошить. Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи)
Всё смешать, посолить, поперчить.
Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками.
Выложить мясо в маринадную смесь. Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).
Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой) с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны. Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса. А можно и с любым гарниром.
❗ Очень вкусно 👍🏻😄😋
Очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут! 0,5 кг. вырезка (свинины или телятины) 2 яйца 2 ст. ложки крахмала 2 ст. ложки майонеза 1 луковица 2 зубка чеснока соль, перец любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями) Луковицу и чеснок мелко покрошить. Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи) Всё смешать, посолить, поперчить. Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками. Выложить мясо в маринадную смесь. Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше). Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой) с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны. Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса. А можно и с любым гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев