Рецепт теста:
Мука-380 г
Молоко-150 мл
Сухие дрожжи-1,5 ч.л.
Сахар-2 ст л.
Соль-1 ч.л.
Растительное масло-2 ст.л.
Яйца-2 шт
Для смазывания 1 желток+1.ч.л. воды.
Для начинки:
Мясо - 400 г (фарш)
Картофель - 4-5 шт(нарезать кубиками мелко)
Вода - 30 мл
Лук - 3-4 шт
Соль - по вкусу
Душистый перец - по вкусу.
Приготовление:
Замесим тесто,молоко должно быть тёплым,добавим к нему сахар и дрожжи, оставим опару на 10 минут для активации дрожжей. Далее добавим все ингредиенты, перемешаем и добавим муку через сито. Тесто отправим отдыхать на час в тёплое место.
И собираем пирог как показано на видео!
Шикарный пирог! 🥖🥖🥖
Готовится быстро, получается очень красиво! Это просто 💣
Рецепт теста:
Мука-380 гр
Молоко-150 мл
Сухие дрожжи-1,5 ч.лож
Сахар-2 ст лож
Соль-1 ч.лож
Растительное масло-2 ст.лож
Яйца-2 шт
Для смазывания 1 желток +1.ч.лож воды.
Для начинки:
Мясо-400 гр(перемолоть)
Картофель-4/5 шт(нарезать кубиками мелко)
Вода-30 мл
Лук-3/4 шт
Соль-по вкусу
Душистый перец по вкусу.
Приготовление:
Замесим тесто,молоко должно быть тёплым,добавим к нему сахар и дрожжи(Оставим опару на 10 минут для активации дрожжей) Далее добавим все ингредиенты, перемешаем и добавим муку через сито. Тесто отправим отдыхать на час в тёплое место.
И собираем пирог как показано на видео!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев