Понадобится:
330 г отварного куриного филе,
200 г маринованных шампиньонов,
160 г твердого сыра,
5 сваренных вкрутую яиц,
2 вареных моркови,
2 репчатых луковицы,
2 дольки чеснока,
250 мл смеси майонеза и сметаны.
Приготовление:
На плоском блюде салат собирается слоями в форме дольки цитруса.
Слои перемазывай смесью сметаны и майонеза, удобнее всего это делать при помощи кондитерского мешка.
Первым слоем выложи обжаренный до золотистости лук, смешанный с третьей частью натертой вареной морковью.
Далее распредели разобранное на волокна филе курицы, затем – мелко натертые сыр и желтки яиц.
Четвертый слой – нарезанные мелкими кубиками грибы.
Тонкой струйкой майонеза нарисуй половинку апельсина, изобрази мякоть тертой морковью, а перепонки – белками
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев