Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Молоко - 2 ст.л
Сыр - 50 гр
Сосиски - 3-4 шт
Хлеб - 6-7 кусочков
Овощи
Соль, перец
Приготовление:
Смешиваем яйца, молоко, сыр и нарезанные на кусочки помидоры или болгарский перец. Батон режем и делаем в нем дырку, как показано на видео. Выкладываем батон на сковородку, кладем в него кусочки сосисок и заливаем смесью для омлета. Солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности.
Приятного аппетита!
#нещи#завтрак
Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки Перец сладкий 4-5 Штук Перец острый 1-2 Штук Чеснок 3-4 Зубчиков Соль 2/3 Ст. ложки Сахар 1 Ст. ложка (с горкой) Уксус 9% 2 Ст. ложки Масло подсолнечное 3 ст. ложки
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Указанного количества продуктов хватит на 2 баночки объемом 500 мл. Баклажаны хорошенько промойте под проточной водой, порежьте кружочками толщиной около 3-5 мм. Шкурку не снимайте. На сковороде разогрейте растительное масло, лучше подсолнечное. Обжарьте кружочки баклажанов в масле до румянца. Все остальные овощи – сладкий и острый перец, чеснок – порежьте кусочками и сложите в чашу блендера. Измельчите все до состоян
Нет комментариев