Ингредиенты:
- Кальмар - 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 200 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Мука - 1 ст. л.
- Соль, перец, зелень - по вкусу
- Вода - 100 мл.
Приготовление:
1. Отварите кальмаров за 30 секунд. Немного остудите, очистите и нарежьте кольцами.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте до прозрачности нарезанный лук.
3. Чеснок пропустите через пресс. Соедините с мукой, сметаной и водой. Вылейте эту смесь в сковороду. Добавьте зелень по вкусу.
4. Добавьте кальмаров. Посолите и поперчите. Тушите под крышкой 2 минуты.
#нещи#кальмар#горячееблюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1