✅ КБЖУ - 75.23/ 11.68/ 1.99/ 1.74
🔶 Ингредиенты:
💎Куриное филе - 400 г
💠Кабачок - 100 г
💎Помидоры - 2 шт
💎Вода - 100 г (бульон куриный)
💎Карри - 5 г
💎Оливковое масло - 1 ст. л
💎Кинза - по вкусу
💎Специи - по вкусу
💎Соль, перец - по вкусу
🔆 Приготовление: ⬇
🔸Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, немного сбрызнув оливковым маслом.
🔸Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и немного обжарить до появления румяной корочки. добавить специи, влить воду (куриный бульон) и протушить 10-15 минут.
🔸Нарезать помидор кубиками, добавить к курице, также нарезать кабачок, добавить в общую массу и тушить до готовности.
🔸Готовое блюдо украсить листиками кинзы.
🌺Приятного аппетита!🌺
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев