Предыдущая публикация
на 100 гр - 101.85 ккал
Б/Ж/У - 15.89/3.04/1.82
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Болгарский перец - 4-5 шт
Морковь - 1 штлук
Зеленый горошек - 1 стакан
Стручковая фасоль - 200 гр
Яйца - 3 шт
Мягкий творог - 150 гр
Сыр - 200 гр
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
Филе мелко порезать обжарить на сковороде с овощами до полуготовности. Яйца взбить с мягким творогом и специями. Сыр потереть на крупной тёрке. Добавить к яичной смеси сыр и курицу с овощами, перемешать. Выложить в формы для выпечки и выпекать в духовке при 180°С 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев