Фильтр
Булгур с курицей в стекле 500 гр-1шт Каша из булгура с курицей Масса нетто: 500 г Состав: мясо цыпленка, булгур, лук репчатый сушеный, морковь сушеная, паприка сушеная, перец чёрный молотый, лавровый лист молотый, кориандр молотый, чеснок сушеный, соль. Массовая доля мясных ингредиентов по закладке - не менее 37,7%. Массовая доля жира - не более 7,5%. Массовая доля белка - не менее 8,4%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белок - не менее 8,4 г, жир - не более 7,5 г, углеводы -не более 14,9 г. Калорийность - не более 161 ккал/ 673 кДж Срок годности: 3 года с даты изготовления Дата изготовления указана на этикетке Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 20 C и относительной влажно
  • Класс
Демидовская каша рисовая со курицей. Консервы мясорастительные стерилизованные. Состав: мясо цыплёнка-бройлера без кости, рис золотистый, лук репчатый сушеный, паприка сушеная, перец молотый чёрный, лавровый лист молотый, кориандр молотый, чеснок сушеный, соль. Массовая доля мясных ингредиентов по закладке не менее 36,5%. Массовая доля жира не более 16,4%. Массовая доля белка не менее 8,6%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белок не менее 8,6 г, жир не более-16,4 г, углеводы не более 17,3 г. Калорийность не более-1052 кДж/241 ккал.
  • Класс
Демидовская каша рисовая с говядиной Консервы мясо растительное стерилизованные Масса нетто: 500 г Состав: говядина, вода, рис золотистый, жир свиной, лук репчатый сушеный, морковь сушеная, паприка сушеная, перец молотый чёрный, лавровый лист молотый, кориандр молотый, чеснок сушеный, соль. Массовая доля мясных ингредиентов по закладке-не менее 47,9% Массовая доля жира-не более 22,0%. Массовая доля белка-не менее 6,0%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белок не менее 6,0 г, жир-не более 22,0 г, углеводы-не более 16,0 г Калорийность - не более 286 ккал/1197 кДж. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Дата изготовления указано на этикетке. Условия хранения: хранить при температуре от 0 °
  • Класс
Свинина с горохом и луком. Консервы мясорастительные стерилизованные. Масса нетто 500 г Состав : свинина, горох ( нут ), лук сушеный, морковь сушеная, перец молотый черный, кориандр молотый, чеснок сушеный, соль. Массовая доля мяса и жира : не менее 48 % Массовая доля жира не более 13 % Массовая доля белка не менее 10 % Пищевая ценность на 100 гр. продукта : не менее белок 10 гр., жир не более - 13 гр, углеводы не более 17 гр. Калорийность не более 942 кДж / 225 ккал. Срок годности 2 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на этикетке. Условия хранения : хранить при температуре от 0 до 20 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упак
  • Класс
Минтай с добавлением масла Масса Нетто: 500г Состав: Рыба минтай, черный перец, лавровый лист, соль. Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки - 13,4 г., жиры - 9,4 г., углеводы - 2,3г.; 148 ккал/619,6 кДж Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 до 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца.
  • Класс
Судак с добавлением масла Масса Нетто: 500г Состав: Рыба судак, черный перец, лавровый лист, соль. Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки - 13,5 г., жиры - 20,0 г.; 311 ккал/1302 кДж Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 до 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца.
  • Класс
Камбала с добавлением масла. Масса Нетто: 500г Состав: Рыба камбала, черный перец, лавровый лист, соль. Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки - 14,4 г., жиры - 21,3 г.; 250 ккал/1046,7 кДж Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 до 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца.
  • Класс
Камбала в томатном соусе с луком. Масса Нетто: 500г Состав: Рыба камбала, соус томатный, лук жареный, черный перец, лавровый лист, соль. Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки - 12,6 г., жиры - 5,4 г., углеводы- 6,4г.; 125 ккал/523,3 кДж Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 до 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца.
  • Класс
Показать ещё