Предыдущая публикация
Зимой использую как начинку для пирогов пирожков
Также прослойки для тортиков , просто добавляю в творог
✅Рецепт
➡️Абрикосы -1500гр (Если абрикосы не сочные добавьте 100 мл воды)
➡️Сахар -500-600гр (В зависимости от сладости ваших абрикос
Процесс варки подробно озвучила в видео
Я варила 25-30 минут ( Если у вас абрикос больше время варки может увеличиться)
Ориентируйтесь по густоте
❌ Помешивать постоянно чтобы не пригорело
Закупориваем в чистые , стерилизованные баночки
и закатываем
😋 приятного аппетита
Автор: terechenko_alla86
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев