ПАНГАСИУС В КЛЯРЕ Филе пангасиуса Для кляра: 2 яйца Томатный соус - 2 ст.ложки Чеснок - 2 зубчика Мука - 3 ст.ложки Соль, перец, приправа для рыбы Рыбу порезать на кусочки, посолить, кусочки сложить, обильно смазав кляром, дать постоять 15-20 минут. Жарить на сковороде в раст. масле с двух сторон. Для кляра смешать все ингридиенты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Филе пангасиуса
Для кляра:
2 яйца
Томатный соус - 2 ст.ложки
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 3 ст.ложки
Соль, перец, приправа для рыбы
Рыбу порезать на кусочки, посолить, кусочки сложить, обильно смазав кляром, дать постоять 15-20 минут.
Жарить на сковороде в раст. масле с двух сторон.
Для кляра смешать все ингридиенты.