* Рецепт в комментариях
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
(Кастрюля 5л)
Шампиньоны - 800 г
Лук репчатый- 2 шт.
Картофель - 7-8 шт.
Морковь - 2 шт. (1 крупная),
Цветная капуста - 1/2 вилка,
Плавл. сырок - 2-3 шт.
Соль, сахар, перец
Шампиньоны и лук порезать мелко, обжарить на сковороде в масле.
В кастрюлю положить нарезанный кубиком картофель, варить 15 мин, добавить соль, сахар, перец.
Положить в суп разобранную на соцветия цветную капусту и натертую на терке морковь, варить еще 10 мин. Добавить обжаренные с луком грибы, и натертые на мелкой терке сырки. Все хорошо размешать, накрыть крышкой и дать настояться.