* Рецепт в комментариях
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Мясо - 500 г
Морковь - 1 шт.крупная
Лук репч. - 2 шт.
Стрелки чесночные - горсть
Соль, сахар, перец чм, куркума, зира.
Рис пропареный шлифованый -1 ст.
Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, положить на дно, присыпать куркумой, сахаром.
Сверху разложить кусочки мяса, посолить, поперчить, посыпать приправами и порезанными чесночными стрелками, слегка поджарить около 5-10 мин.
Добавить хорошо промытый рис, залить 2 стаканами воды, накрыть крышкой и тушить до полного выпаривания жидкости (~ 45 мин)
(В мультиварке режим «Плов» 1 час)