Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Морковь 200 гр;
Огурцы маринованные 200 гр;
Печень свиная 200 гр;
Лук 100 гр;
Чеснок зубчик ;
Масло растительное;
Майонез.
Печень вымачиваем 2 часа в холодной воде, что бы ушла горечь, промываем и варим 35-40 минут. На крупной терке натираем морковь, лук режем полукольцами. Обжариваем на сковороде лук, морковь. Огурцы и печень нарезаем соломкой. Соединяем все ингредиенты в салатнике, выдавливаем чеснок, заправляем майонезом. Салат готов! Приятного аппетита! 😉#готовимдома #готовимвкусно #салат #вкусныйсалат #салатспеченью #салат #курган #екатеринбург
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев