Фильтр
4 варианта салатной смеси на Ваш выбор: Салатная смесь белый mix — жмых льна, тыквы, подсолнечника, кунжута натурального — 200 г фасовка. Салатная смесь черный mix — жмых льна, тыквы, подсолнечника, черного кунжута — 200 г фасовка. Салатная смесь кедровая — жмых льна, кедра, натурального и черного кунжута. Салатная смесь грецкая — жмых льна, натурального и черного кунжута, грецкого ореха.
  • Класс
Состав: жмых черного тмина, сушёная облепиха. Сезон простуд не за горами, укреплять иммунитет необходимо уже сейчас. В составе жмых черного тмина и сушёная Алтайская облепиха. Жмых черного тмина: Его эффект по истине огромный и комплексный, затрагивающий почти все органы и системы: иммуностимулирующее действие; натуральное обезболивающее и спазмолитик; противораковое действие; стабилизация работы ЖКТ и вывод токсинов; укрепление сердца и сосудистых стенок; снижение давления и отвод избытка воды из тканей; снижение уровня сахара; активизация мыслительных процессов, памяти, отладка психоэмоционального фона; источник природного коллагена, что позволяет отодвинуть возрастные изменения, сохран
  • Класс
Масло кунжута сырого отжима (из семян черного кунжута) обладает согревающими свойствами, поэтому его приятно употреблять в составе блюд в холодное время года. У нас оно только начинает приобретать популярность, а в кулинарные традиции Японии, Таиланда, Кореи и Индии вошло давно и прочно – и из-за вкусовых качеств, и из-за пользы. Перед отжимом семена не обжариваются. Масло популярно в аюрведе. Рекомендованная норма кунжутного масла – 15-30 мл (1-2 ст. ложки) в сутки в составе диеты. Перед использованием бутылку нужно взболтать. Состав продукта прекрасно сбалансирован, в нем содержатся: • Важные для организма ненасыщенные жирные кислоты – легкая олеиновая (41%, она же омега-9), линолевая (4
  • Класс
Новое и уникальное — свежее, весеннее и яркое! Представляем вам масло рыжиковое! Масло рыжиковое является одним из самых полезных средств для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и снижения уровня холестерина. Богато содержанием до 38% Омега-3 жирных кислот, рыжиковое масло обеспечивает суточную норму витамина Е и содержит высокое количество каротиноидов. Это масло буквально переполнено антиоксидантами, которые помогают предотвратить развитие онкологических заболеваний. Регулярное употребление масла помогает нормализовать пищеварение, обмен веществ и снижает риск онкологических заболеваний. Чтобы ощутить вкус рыжикового масла, нужно представить свежую репу или ка
  • Класс
Масло горчичное является «природным» антибиотиком, благодаря содержанию ценных полезных для организма веществ: полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и других биологически активных веществ. Масло горчицы используют для укрепления органов зрения и в качестве источника витамина молодости и красоты – витамина Е (по его содержанию горчичное масло в несколько раз превосходит подсолнечное)! Оно обладает омолаживающими, иммуноукрепляющими, противовоспалительными, ранозаживляющими свойствами. Масло горчицы используют как натуральное средство для укрепления сосудов, снижения в крови уровня «вредного» холестирина, улучшению состояния кожного покрова, улучшения функций половой системы и лечения онко
  • Класс
Спрос на продукт обеспечивается не только приятным вкусом — важны и уникальные свойства. В составе присутствуют: важнейшие полиненасыщенные жиры — Омега-3, 6 и 9; антиоксиданты, способствующие очищению организма; кислоты — стеариновая, линолевая, пальмитиновая; минералы — фосфор и магний, кальций и марганец, цинк и железо; дубильные вещества; широкая группа витаминов — Е, А, С, D и К; хлорофилл; целый набор витаминов группы В — В6, В3, В2 и В1. Чем полезно конопляное масло Ценные свойства продукта оказывают благотворный эффект практически на все системы организма. Полезные качества выражаются в том, что масло: действенно защищает от развития онкологических заболеваний и в целом укрепляет
  • Класс
Сыродавленное миндальное масло — бальзам для тела, рекомендованный еще Гиппократом. Полезные свойства миндального масла: • Мононенасыщенная жирная кислота омега-9 (олеиновая) – 65-80%. Масло занимает одну из лидирующих позиций по содержанию этого компонента. Полиненасыщенная кислота омега-6 (линолевая) – около 17%. Незаменима для человеческой жизнедеятельности, играет важную роль в функционировании клеточных мембран. • Витамины Е, В2, В4 (холин), В17 (амигдалин) P (биофлавоноиды), К. • Минеральные вещества: железо, фосфор, цинк, натрий, магний. Применение миндального масла в кулинарии Миндальное масло сырого отжима прекрасно подойдет для заправки уже готовых блюд из риса, мяса, птицы, раз
  • Класс
Абрикосовое масло богато полиненасыщенными жирными кислотами и витаминами группы А, С, В, F, благотворно влияющими на весь организм, а также минеральными веществами, особенно железом, кобальтом и медью, способствующими кроветворению. В нем имеется значительное количество триглицеридов, природных восков, стеаринов, пектиновых веществ, ферментов. Абрикосовое масло оказывает освежающее, восстанавливающее, заживляющее, успокаивающее, тонизирующее антибактериальное, антисептическое, смягчающее и антиоксидантное действие. К достоинствам масла относится и то, что оно легко и глубоко впитывается, не оставляя жирных пятен на одежде, и способно быстро распределяться на коже, делая ее упругой и эласт
  • Класс
Семена конопли могут быть полезны в лечении различных заболеваний, включая артрит, анемию, повышенный холестерин, ишемическую болезнь сердца, гормональный дисбаланс, выраженный ПМС, вегето-сосудистую дистонию и хроническую усталость. Одной из причин, почему ядра семян конопли считаются "супер едой", является их высокое содержание белка. На 100 г продукта приходится 35-40 г растительного белка. Глобулярные белки — эдестин (65-67%) и альбумин (33-35%) — отлично усваиваются и играют ключевую роль в образовании энзимов в плазме крови, формировании антител, альбумин также связывает и переносит витамины, гормоны и микроэлементы, что способствует укреплению иммунитета, гармонизации обмена веществ
  • Класс
Показать ещё