Предыдущая публикация
В каждом регионе Дагестана есть свои кулинарные предпочтения, однако основу кухни республики все-таки составляют мясные блюда. Традиционно их готовят из баранины, говядины и курицы. Кроме того, здесь можно полакомиться аутентичной выпечкой, сочными фруктами и овощами.
Подробнее: https://xn--h1aaqhahadj5f.xn--p1ai/blog/kukhnya-narodov-v-dagestana/
https://турыроссии.рф/catalog/ekspeditsii/lotosovaya-kalmykiya_5022433/ В России лотос — «цветок Будды» растет, в основном, в Благословенной Калмыкии в дельте Волги и на Дальнем Востоке, а в мире в Индии, в дельте Нила и Юго-Восточной Азии.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев