Выложите голени в миску, добавьте сметану, паприку, соль и перец и перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Луковицу нарежьте кубиками. В миске соедините капусту, морковь и лук и перемешайте. Чтобы сделать блюдо сытнее, можете добавить к капусте нарезанный кубиками картофель.
В смазанную растительным маслом форму выложите капусту с морковью и луком и разровняйте. Сверху распределите куриные голени. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 45 минут. Затем фольгу снимите и верните форму в духовку на 15 минут. Подайте к столу, украсив свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев