Нежная, ароматная, сытная и подходит к любому гарниру.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица - 500 г Грибы - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 300 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белые грибы нарежьте на кусочки. Переложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите всё до кипения. Варите 15 минут. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Курицу нарежьте на кусочки. Обжаривайте с добавлением растительного масла 10 минут. В это время очистите и измельчите овощи.
Выложите в сковороду морковь с луком и обжаривайте всё вместе 5 минут. Затем выложите вареные грибы. Обжарьте ещё пару минут. В кружке смешайте муку с холодной водой, чтобы не было комочков. Влейте в сковороду и перемешайте.
По вкусу добавьте соль и специи. Доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 10 минут. Подлива станет слегка густой и будет обволакивать каждый кусочек курочки. Разложите по тарелкам и наслаждайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1