🔸На 100 грамм - 90.46 ккал🔸Б/Ж/У - 5.93/3.76/9.43🔸
👉🏻 Ингредиенты:
✔Шампиньоны — 5-7 шт.
✔Сырки — 2 шт.
✔Брокколи — 200 г
✔Картофель — 1-2 шт.
✔Морковь — 1 шт.
✔Соль, оливковое масло для обжарки
👉🏻 Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев