Что то многовато на 2 кг перца сахара, уксуса и раст масла. Я беру 4 кг перца. Для маринада 3л томатного сока, 1,5 ст сахара, 3 ст л соли, 0,5 ст уксуса 9%, 1,5 ст раст масла. В банки на дно чеснок 1-2 зубчика и штуки 3-4 душис перца. Пользуюсь этим рецептом не один год уже. Попробуйте, может кому понравится тоже
Женщины, хозяички! Кому не нравиться этот рецепт, положите всё по половине порции, попробуйте маринад на вкус и сделать тогда получится, как вы хотите. И у всех будет вкусняшка!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13