Говядина -600 гр.
Растительное или оливкового масла-2 ст.л.
Соевый соус -3 ст.л.
Топленое или сливочное масло-50 гр.
Лук - 1 шт.
Перцы красный и зеленый по 1 шт.
Морковь -1 шт.
Крахмал -1 ст.л.
Вода - 500 мл.
Томатная паста -1 ст.л.
Чеснок -2 зубчика
Соль
Паприка-0,5 ч.л
Чёрный перец-0,5 ч.л.
Специи по вкусу
Сначала мясо готовить до почти готовности, далее соедини все продукты тушить от 45 минут до 1 часа с закрытой крышкой на слабом огне , ориентируйтесь по готовности мяса, оно должно быть прямо мягким
Это прекрасно подлива ко многим гарниром с рисом, в особенности получается вкусно. Сохраняйте и готовьте, приятного аппетита
Если что непонятно спрашивайте в комментариях и конечно, не забудьте сделать мне приятное, в виде вашей обратной связи❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев