Всем привет, хочу поделиться рецептом очень вкусным грузинским блюдом под названием Чашушули.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️ Мясо говядины- 1 кг.
✔️ Лук - 500 г.
✔️ Помидоры - 500 г.
✔️ Болгарский красный перец - 2 шт.
✔️ Перец Чили - по вкусу
✔️ Томатная паста- 1 ч/л.
✔️ Соль/ Сахар - по вкусу
✔️ Паприка - 1ч/л
✔️ Хмели сунели -1 ч/л
✔️ Вода - 200 мл
✔️ Чеснок - 2 зубчика
✔️ Петрушка+Кинза
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Режем на небольшие кубики, говяжье мясо, обжариваем до румяной корочки, добавляем лук и жарим до золотистого цвета. Далее, добавляем очищенные от кожуры помидоры, красный болгарский перец и перец Чили по вашему вкусу, далее добавляем все остальные ингредиенты и варим на слабом огне 2 часа, в конце добавляем зелень и чеснок, наш вкуснейший Чашушули готов, его вкусно кушать со свежеиспеченным хлебом ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев