Предыдущая публикация
Безумно вкусно и красиво 😻
..
Для заварного теста :
500мл воды
150гр слив масла (довести до кипения )
Шепотка соли
Перелить в тару и ввести сразу же 250гр муки
Спустя 10мин добавить 6 яиц (вводить по 1 шт и каждый раз взбивать )
Готовое тесто выложить на пергамент (любым удобным для вас способом (я сделала с помощью насадки и мешка )
Выпекала 35-45мин при 190*
..
Дать остыть )
..
Крем :
300гр маскарпоне
300мл жирных сливок 33%
50гр мах пудры
Взбить до плотности , выложить крем и свернуть рулет !
Хорошо его утянуть (можно завязать )
И в холодильник на 2 часа ❤️
…
Это ооочень вкусно 🤤 будет
.
Будете готовить ?
.
#эклер #рулетэклер #профитроли
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1