Именно так и я готовлю "пашот". Идеальный вариант. И желток не сырой. Просто не переварен! Кое кто возмущается , но зря. Вареные яйца "в мешочек"..."всмятку" это то же самое. Всегда ели. Живы? Да, все живы. И не каждый ещё сможет так приготовить ... Это целая наука. Готовьте, и ешьте красиво и вкусно. И всё будет хорошо!
Зачем так извращаться, если можно взять формочки для кексов, затем налить воды на сковородку, выложить формочки, в каждую вбить яйцо, посолить/поперчить и приготовить до готовности. К силиконовым формам яйцо не прилипает и получается диетическое блюдо...
Добро пожаловать в группу "Кулинарное Вдохновение"
В нашей группе вы найдете разнообразные рецепты от простых и быстрых блюд до изысканных кулинарных шедевров, а также советы по кулинарным техникам и подбору ингредиентов. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе открыть новые вкусовые горизонты и найти источник вдохновения для кулинарных экспериментов!
Комментарии 10
Кое кто возмущается , но зря. Вареные яйца "в мешочек"..."всмятку" это то же самое. Всегда ели. Живы? Да, все живы. И не каждый ещё сможет так приготовить ...
Это целая наука.
Готовьте, и ешьте красиво и вкусно. И всё будет хорошо!