Ингредиенты:
- Шампиньоны - 500 г.
- Сыр - 150 г.
- Сладкая кукуруза - 1 банка.
- Лук - 1 шт.
- Майонез - для заправки
Приготовление:
1. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавить шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
2. К теплым грибам добавить тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того чтобы сыр как следует расплавился. Добавить кукурузу и майонез.
3. Хорошенько перемешать, дать настояться и подать к столу.
#салат#рецепт#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев