Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• капуста цветная – 15 г.
• вода – 20 мл.
• крупа манная – 1 г.
• молоко – 25 мл.
• масло сливочное – 1 г.
Приготовление:
1. Цветную капусту очистите от листьев, вымойте, разделите на мелкие кусочки, опустите в кипящую воду и варите на медленном огне 15 минут, затем откиньте на сито.
2. В отвар насыпьте мелкой струйкой просеянную манную крупу, варите при помешивании 10 минут, затем добавьте протертую через сито цветную капусту, немного соли, подогретое молоко и доведите до кипения.
3. Положите сливочное масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев