САЛАТ- с хрустящими баклажанами. Нереально вкусный и красивый🤤 Ингредиенты: 3 баклажана Кукурузный крахмал 3 помидора 1 пучок свежей кинзы Творожный сыр Бальзамический уксус Соль Приготовление: -Для начала нарезать, высушить бумажными салфетками и посолить баклажаны. Затем добавить кукурузных крахмал, оставить на пару минут и затем убрать лишний крахмал. Обжарить баклажаны в большом количестве масла, переложить на бумажные салфетки. Далее собираем салат в тарелке, слой нарезанных помидоров кубиками, баклажаны, кинза и сыр. Немного посолить и готово. По желанию сделать два слоя, на ваше усмотрение. Просто насколько это вкусно, оценят даже те, кто не любят баклажаны. Готовьте, не п
    0 комментариев
    2 класса
    Суп с цветной капустой 🍲 🥬 Ингредиенты: • капуста цветная – 15 г. • вода – 20 мл. • крупа манная – 1 г. • молоко – 25 мл. • масло сливочное – 1 г. Приготовление: 1. Цветную капусту очистите от листьев, вымойте, разделите на мелкие кусочки, опустите в кипящую воду и варите на медленном огне 15 минут, затем откиньте на сито. 2. В отвар насыпьте мелкой струйкой просеянную манную крупу, варите при помешивании 10 минут, затем добавьте протертую через сито цветную капусту, немного соли, подогретое молоко и доведите до кипения. 3. Положите сливочное масло.
    0 комментариев
    1 класс
    Жульен за 30 минут Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр. Шампиньоны - 150 гр. Сливки - 120 гр. Лук - 1 шт. Сыр моцарелла - 100 гр. Мука - 1 с.л. Сливочное масло - 30 гр. Соль, перец - по вкусу.
    0 комментариев
    2 класса
    Творожный десерт с ягодами Ингредиенты: Яйцо 1шт Мягкий творог 130г Подсластитель по вкусу (у меня сироп топинамбура 1 ч/л) Кукурузный крахмал 1 ст/л Кокосовая стружка 1 ст/л Вишня 40 г (можно любую ягоду по вкусу) Приготовление: Смешиваем яйцо, творог, подсластитель, добавляем крахмал и кокосовую стружку, перемешиваем, добавляем размороженную вишню. Переливаем тесто в порционную керамическую форму (я слегка смазала кокосовым маслом) Ставим в микроволновку на 5минут
    0 комментариев
    2 класса
    Кукурузное печенье 🍪 Ингредиенты: • 1 банка кукурузы • по 75 г. кукурузной и пшеничной муки • по 50 г. крахмала и масла • по 2 ст.л. крахмала и сахара • 2 желтка • 1 пакетик ванилина • 2 г. соды Приготовление: 1. Пропустите кукурузу через мясорубку и добавьте к ней муку с ванилином. 2. Взбитые яйцо с сахаром влейте к остальным ингредиентам. Последними добавьте гашеную соду и крахмал. 3. Замесите тесто и выложите на рабочую поверхность, посыпанную мукой. 4. Раскатанное тесто вырежьте красивыми формами и выпекайте при 180°C 20 мин. 5. Остывшее печенье готово к употреблению. Зовите не только малышей, но и папу, да и сами кушайте с чаем.
    0 комментариев
    1 класс
    ПП конфетки из фруктов и орехов
    0 комментариев
    1 класс
    Салат "Цезарь"
    0 комментариев
    1 класс
    Простое шоколадное печенье
    0 комментариев
    1 класс
    Сытная бомба Ингредиенты: 250 гр мягкого творога 50 гр сыра 2 яйца 3 ст л рисовой муки 1/2 чл разрыхлителя 50 гр ветчины 50 гр сладкой кукурузы зелень специи по вкусу
    0 комментариев
    1 класс
    Быстрые творожные блинчики Ингредиенты на 15 шт: Творог - 300 г Яйца - 3 шт Соль - 0,5 ч.л. Молоко - 500 мл Подсолнечное масло - 40 мл Мука - 250 г Укроп по желанию
    0 комментариев
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:57
VID_20241202_111402_661.mp4
36 просмотров
  • Класс
Показать ещё