400 граммов вареной красной фасоли
1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
2 средних красной моркови
2 помидора
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 средний пучок петрушки или кинзы
3 чайные ложки соли
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка молотого кориандра
1 чайная ложка красного сушеного острого перца
2 столовые ложки 9% уксуса
80 миллилитров растительного масла
Фасоль можно заранее отварить или купить консервированную.
В этом рецепте мы использовали консервированную.
Консервированную фасоль промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
Помидор нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Морковь провести через терку. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Зелень мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс.
В большой и глубокой миске соединить фасоль, болгарский перец, помидор, морковь, зелень, чеснок, специи и сахар.
В сковороде на растительном масле обжарить лук.
Жарить на среднем огне в течение 5-6 минут до золотистого цвета.
Лук вместе с раскалённым маслом добавить к остальным ингредиентам.
Добавить уксус и перемешать салат.
Готовый салат закрыть и убрать в холодильник на 20-30 минут и дать пропитаться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев