Куриное филе 500 г
Яйцо куриное 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Брынза 150 г
Майонез 100 г
Помидоры черри 100 г
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
На плоскую тарелку установите формовочное кольцо для укладки слоев.
Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности.
Мясо остужайте, не доставая его из бульона.
Курицу нарежьте небольшим кубиком, выложите нижним слоем салата.
Лук мелко нарежьте, присыпьте им мясо.
Репчатый лук можно заменить на салатный красный лук. Лук покройте майонезом.
Яйца сварите вкрутую. Аккуратно отделите белки от желтков.
Белки натрите на крупной терке. Половину белков выложите на лук, присыпьте солью и перцем, смажьте майонезом.
Сверху натрите брынзу, после размажьте ее ровным слоем, смажьте майонезом.
Сыр присыпьте измельченными желтками.
На желтки выложите оставшуюся часть белка, присыпьте молотым черным перцем и солью.
Салат поставьте на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и пропитки слоев.
Через время снимите формовочное кольцо, верхушку салата украсьте половинками помидоров и петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев