Маринованные перепелиные яйца в соевым соусе!
Пробуем вместе с нами!
Рецепт такой:
1. Варим яйца 4 минуты, очищаем, это самое сложное в данном рецепте, складываем в баночку.
2. Соевый соус наливаем в кастрюлю, по объёму надо ориентироваться на банку, заполненную яйцами.
3. Добавляем немного воды, так чтобы соус был менее солёным, чеснок, перец горошком, душистый, гвоздику, и всё доводим до кипения и кипятим ещё минут 5.
4. В кипящий соус добавляем немного бальзамического уксуса, я делала на вкус.
5. Заливаем банку с яйцами горячим соусом, закрываем крышкой и оставляем остывать не переворачивая.
Когда остынет, убираем в холодильник дня на 2-3 и терпеливо ждём!
6. Наслаждаемся безумно вкусным блюдом!
7. Если хотите по-быстрому, заливаете варёные перепелиные яйца холодным соевым соусом и через 2 часа можно пробовать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев