Предыдущая публикация
Лапша для бесбармака
Лук
Мясо говядина, курица, индейка
Мясо говядины варим 1,5 часа ... Но перед этим закепитить говядину и поменять воду, потом через 1,5 ч в этот же бульон с говядиной кладем курицу и индейку и варим ещё 40 мин.
Мясо выложить и разорвать на небольшие кусочки.
В этом же бульоне, отвариваем лапшу
На тарелку большую собираем бесбармак.
Лапша по банкам мяско.
Лук режим кольцами и томим в жирно бульоне.
Тоесть отдельно на скороводе... Полковника бульона хватит... По готовности лука добавляем черный молотый перец.
Лук выкладываем на поверх бесбармака
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев