Как это вкусно и ароматно...
1 стакан просеянной муки,
1 стакан нежирной сметаны,
200 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
2 яйца,
1 пакет ванильного сахара,
1 пакет разрыхлителя,
3-5 мандаринов (зависит от величины),
полплитки черного шоколада,
3 ст. ложки грецких орехов
Растапливаем в микроволновке сливочное масло.
Добавляем сахар и взбиваем миксером.
Добавляем яйца, ванильный сахар, сметану и муку.
Мандарины разбираем на дольки.
Рубим мелко шоколад и орехи.
Добавляем в тесто и перемешиваем.
Выкладываем массу в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом.
Выпекаем при 180 С в течение 45-60 минут.
Проверяем готовность спичкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
300 мл тёплое молоко; 300 мл тёплая вода; 1 ст л сухие дрожжи; 1 чл разрыхлитель; 1 яйцо; 125 г манка; 300 г мука. Смешиваем тёплую воду и молоко, добавляем дрожжи, мёд, можно заменить на сахар. Добавляем соль, яйцо, манку, муку и разрыхлитель и оставляем в теплом месте на 30 - 60 мин. Жарим на сухой сковороде 1 минуту с одной стороны и 15 секунд с другой. Смазываем сливочным маслом, подаём с мёдом, сметаной или вареньем. Приятного Аппетита!
Нет комментариев