Предлагаю вам приготовить пастилу по рецептам начала прошлого века!
🍏 Берем спелые яблоки кислых сортов (без пятнышек и повреждений), и выбираем вариант приготовления — сварить или запечь. Выйдет одинаково вкусно, однако в первом случае яблоки сохранят свой цвет, а во втором — потемнеют. Готовые яблоки очищаем, убираем сердцевину и протираем через сито (сегодня с этим справится блендер).
🍏 Добавляем мелкий сахар, взбитые яичные белки, смешиваем до получения однородной густой массы и запекаем. Для придания цвета можно добавить ягодный сок, например, клюквенный.
💬 Отзывы о занятиях
✍️ Записаться к репетитору
Репетитор по русскому языку для школьников и иностранцев, РКИ (online), Олеся Николаевна.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев