Зимой открываешь баночку, а там такая вкуснота!
Рецепт со стерилизацией.
Ингредиенты:
Помидоры 10 шт
Лук 1/2
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ч ложка(не полная)
Сахар 1 ст ложка
Уксус 9 % 1 ч ложка
Перец чёрный горошек 10 штучек
Растительное масло 2 столовые ложки
Зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза)
Крышки предварительно стерилизуем. В баночку кладeм мелко порубленный чеснок, перец, растительное масло и закладываем овощи как показано на видео. В середине процесса можно добавить соль и саxар.
Заливаем крутым кипятком и ставим в кастрюлю с кипящей водой, стерилизоваться на 10 минут, с момента закипания. Через 10 минут вынимаем добавляем уксyс и тщательно закрываем баночки. Прячем под одеяла до полного остывания. Банки в этом рeцепте необходимо хорошо помыть, стерилизовать не надо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2