🤓
Если вам ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО, и вы поедаете его в огромном количестве - это главный симптом дефицита хрома.
Но от сладкого становится только хуже - вывод хрома становится меньше все быстрей и быстрей. Это все равно что тушить огонь, поливая его бензином.
➡️Как следствие: ожирение, преддиабетное состояние, проблемы с щитовидкой.
Почему все таки возникает дефицит хрома?
Вот основные причины:
— в нашем меню продукты, в которых недостаточно хрома;
— у вас нарушен обмен веществ;
— повышенный расход микроэлемента, например, в период беременности;
— вы интенсивно тренируетесь, занимаетесь спортом
— много едите высокоуглеводной пищи (пшеничного хлеба, макаронных изделий, сладостей).
Решение вроде бы на поверхности🤔
Если у вас явный дефицит хрома - значит нужно просто добавить в меню больше продуктов, в которых этот хром содержится.
⏰5 минут в поисковике и список готов:
1. Бобовые. Чечевица, горох, фасоль(другие бобовые).
2. Орехи и семена. Миндаль, фундук, кешью, грецкие орехи, семена подсолнечника и тыквы.
3. Мясо и рыба. Говядина, свинина, курица, индейка, тунец и лосось содержат небольшое количество хрома.
4. Овсянка, рис
Есть еще одна грустная новость
Хром, содержащийся в продуктах питания, имеет низкую биодоступность. Из некоторых продуктов хром в кишечнике всасывается всего на 1-3%.
Когда продукты проходят термическую обработку и рафинирование, количество хрома в них сокращается.
❗️Но хром нам жизненно важен. Без него нас ждет проблема с щитовидкой, повышенный аппетит, ожирение и диабет.
Есть выход - принимать хром в виде ПИКОЛИНАТА ХРОМА.
🔥Пиколинат хрома – это органическое соединение хрома и пикриновой кислоты.
А теперь внимание!
Пиколинат хрома повышает усвоение минерала до 60-80%.
Сравните: у вас в организме усваивается 1-3% хрома из натуральных продуктов и 60-80% из пиколината хрома.
Это в 20 раз больше❗️😱
Что такое пиколинат хрома и какие у него преимущества мы расскажем в следующий раз.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев