🔸Тунец (консервированный) – 1 банка
🔸Киноа – 50 г
🔸Шампиньоны – 100 г
🔸Брокколи – 100 г
🔸Кукуруза – 100 г
🔸Зеленый горошек – 100 г
🔸Болгарский перец – 100 г
🔸Оливковое масло – 1 ст.л.
🔸Лимонный сок – 1 ч.л.
🔸Соль – 1 щепотка
🔸Молотый черный перец – 1 щепотка
🔻Отварите киноа до готовности по инструкции, но не переваривайте.
Разберите брокколи на соцветия и слегка приварите в кипящей воде 3-5 минут.
🔻Если горошек и кукуруза замороженные – на минуту залейте их кипятком.
🔻Нарежьте перец соломкой, а грибы – пластинками.
🔻Обжарьте грибы до золотистости, посолите и поперчите.
🔻Разомните тунца вилкой и аккуратно смешайте все ингредиенты салата.
🔻Заправьте его оливковым маслом и лимонным соком, добавьте специи по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев