• Высокая дозировка коллагена – 5 700 мг на порцию
• Улучшает состояние кожи, повышает ее эластичность и гладкость, способствует замедлению процессов старения
• Укрепляет волосы и ногти
• Способствует повышению подвижности суставов, укреплению связок, уменьшению болевых ощущений, восстановлению хрящевой ткани
• Ускоряет регенерацию тканей
• Удобно смешивать с любыми холодными напитками: концентрат не теряет своих свойств и обладает нейтральным вкусом, поэтому не влияет на вкус и аромат напитка
• 21 порция в упаковке
Гидролизованный рыбный коллаген (пептиды рыбного коллагена) – натуральный компонент, который максимально эффективно усваивается организмом.
Витамин С усиливает действие гидролизованного коллагена, стимулирует синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.
Пищевая ценность на 1 порцию (6 г): белки (коллаген) – 5,7 г. Энергетическая ценность (калорийность): 97 кДж / 23 ккал. При употреблении 1 порции концентрата (6 г) восполняется потребность в витамине С на 14,3% (8,6 мг).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев