С вас подписка и лайк
- с меня ещё много рецептов вкусного каприза.
Ингредиенты:Перец сладкий - 700 гр.
Баклажаны - 600 гр.
шампиньоны маринованные - 1 банка (460 г).
Петрушка, укроп - 1 пучок.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Масло растительное.
Соль - по вкусу.
⠀
Приготовление.Баклажаны нарезаем кубиками среднего размера.
Поливаем их подсолнечным маслом 3-4 ст.ложки (при желании можно больше) и хорошо перемешиваем.
Баклажаны выкладываем на разогретую сухую сковороду. Растительное масло не нужно, так как уже добавили в баклажаны. Обжариваем на среднем огне до готовности.
⠀
Сладкий перец нарезаем кубиками среднего размера.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный перец и обжариваем на среднем огне до готовности. Перец должен стать мягким, но не потерять форму.
⠀
Нарезаем маринованные шампиньоны. Если грибы маленькие, то на две части. Если крупные, то на четыре. Кстати, можно использовать жареные шампиньоны, при желании.
Ножом измельчаем зелень.
⠀
Все ингредиенты складываем в миску. Добавляем, выдавленный через пресс, чеснок.
Солим по вкусу и всё хорошо перемешиваем.
⠀
Благодарю за лайк
, комментарий и подписку. До новых встреч!
Всем, кто готовит, приятного аппетита.
В видео звучит L.van Beethoven. Piano Sonata No.17 in D minor, Op.31 No. 2 (The Tempest) Orchestra Of The Golden Light
Нет комментариев