Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт очень-очень вкусного закрытого мясного пирога. Мой муж, когда попробовал, сказал, что это самый вкусный пирог с мясом из всех, которые я пекла. И даже немного огорчился, что он получился не очень большим. Так что, пеките сразу двойную порцию)) Что нужно: Тесто: - 240 г муки - 100 г сливочного масла - 120 г сметаны - 1/2 ч л соли - 1 ч л разрыхлителя Начинка: - 300 г фарша (у меня свинина, говядина, лук) - 1 луковица - 1-2 зубчика чеснока - соль и любимые специи Заливка: - 100 г сметаны - 1 яйцо Яйцо + молоко для смазывания Форма 22 см. Выпекаем 50-60 минут п
Всем привет, мои дорогие! Сегодня я покажу вам, как приготовить люля-кебаб по-домашнему в духовке. Этот рецепт идеально подойдёт для тех, кто хочет насладиться вкусом настоящего кебаба, но не имеет возможности готовить его на открытом огне. Он получается таким сочным, что невозможно оторваться! Обязательно попробуйте. Что нужно: - 600 г фарша (свинина/говядина/лук) - 2 ч ложки паприки - 1/2 ч ложки имбиря - 1/3 ч ложки кориандра - 1/2 ч ложки зиры - 1/2 ч ложки куркумы - соль, перец - растительное масло Маринованный лук: - 2 луковицы - 1 ч ложка соли - 1 ч ложка сахара - 4 ст ложки уксуса 9% - 250-300 мл воды - по желани
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас очень вкусный рыбный салат с рисом. Готовится он просто и подойдет не только к любому празднику, но и на каждый день. Что нужно: - 1 банка рыбных консервов - 100 г риса (промыть и отварить) - 1-2 огурца - 3 яйца - 200 г консервированного горошка - майонез для заправки Салат под названием «Барракуда» готовит моя мама уже очень давно, но не выкладывает слоями, а смешивает все в салатнике. Возможно, и вам он знаком в таком виде. Мой же вариант разложен по полочкам☺️ Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.