🍽 Вкусные сосиски с мальтодекстрином #НьюБио, которые приготовила студентка факультета технологии пищевых производств #ВолгГТУ Альбина Галкина для Международного смотра-конкурса лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных разработок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Студентка факультета технологии пищевых производств ВолгГТУ Альбина Галкина приготовила сосиски с мальтодекстрином «НьюБио» для международного смотра-конкурса.
Заместитель генерального директора по развитию компании «НьюБио» Светлана Соловьёва выступила с докладом «Путь к здоровому питанию: обогащение молочных продуктов пребиоти...
Вступление в Союз Производителей Пищевых Ингредиентов позволит «НьюБио» укрепить сотрудничество с участниками организации и увеличить продажи продукции глубокой переработки зерна куку...
Директор по маркетингу «НьюБио» Майя Перковец выступит с докладом на тему: «Пребиотики ООО "НьюБио" – технологичные решения, максимум вкуса и пользы при минимуме кал...
Директор по маркетингу «НьюБио» Майя Перковец выступила с докладом «"НьюБио": первое промышленное производство пребиотиков в России – важный вклад в импортозамещение и ...
Отличительной особенностью нативного кукурузного крахмала производства компании «НьюБио» является его высокое качество, определяемое минимальным содержанием примесей (белок, зола) и микробиологической чис...
Компания «НьюБио» заняла второе место в окружном этапе премии «Экспортёр года» в Южном федеральном округе в номинации «Экспортёр года в сфере базовой продукции АПК» с...
Нет комментариев